
Мы не ставим задачей продать наиболее дорогое оборудование. Главные критерии нашей работы: надёжность и энергоэффективность системы в зависимости от требований производства.
Необходимые исходные данные для проектирования получаем путем проведения замеров (пневмоаудит) на существующем технологическом оборудовании.
При подборе компрессорного оборудования отталкиваемся от потребностей заказчика по качеству сжатого воздуха, объемов потребления и необходимого давления.
Основным недостатком стальных линий является их подверженность коррозии. Алюминиевые линии лишены этого недостатка, а потому значительно долговечней стальных.
Пластик — очень удобный и недорогой материал для изготовления пневмолиний, но достаточно хрупкий и разрушается УФ-излучением. Алюминиевые трубопроводы, имея чуть больший вес, значительно прочнее и неподвержены влиянию ультрафиолета.
Для монтажа используются специальные алюминиевые фитинги из сплава АД35 методом литья и обработки на ЧПУ-станках. Обеспечивают полную герметичность трубопровода, а резиновые прокладки соответствуют ГОСТ, что гарантирует доступность и ремонтопригодность.
Блок-бокс (контейнер), в котором смонтировано все оборудование по подготовке и производству сжатого воздуха с полной трубопроводной обвязкой. Для включения станции в работу достаточно иметь горизонтальную площадку и возможность подключения к пневмо- и электросети
Если требования пожарной безопасности предприятия запрещают проведение работ с открытым огнем (такое часто бывает при монтаже оборудования без остановки производства), мы сможем смонтировать алюминиевую разводку сети без сварки
В условиях ограниченной выделенной мощности или после оценки потребностей оборудования через пневмоаудит мы предлагаем оптимизированные и экономичные низкобарные решения.
Перед сбросом в канализацию конденсат подлежит очистке. Мы подберем подходящие модели сепараторов в зависимости от химической активности примесей в конденсате или наличия масляной эмульсии.

Опыт работы: 13 года
от 5 лет













